Два сердца -

Максим Венгерский
В душе нарисован твой образ,
Похожий на струйки дождя,
Пусть ещё не очень весомы,
Но они стекают в моря.
 
Гладь морская безбрежна,
Идеальна в своей красоте,
А любовь моя к морю известна,
И всю её отдаю я тебе.
 
Много за это не надо,
Только руку и сердце твоё,
Своего мне уже мало,
Хочу, чтобы бились они, как одно!