Косички

Наталья Мишина Брянская
Словно младшенькой сестричке,
Заплетал ты мне косички...
Целовал за прядью прядь.
Повторить бы всё опять,
Как любовь вплеталась тонко
В аромат густого шёлка,
И твоих ладоней жар
Нестерпимо искушал;
Как, смеясь под шёпот свечек,
Ты, мой милый человечек,
Обнимал меня любя,
Вечер тот не торопя.
Как с проворством летней  пчёлки
Поправлял легонько чёлку,
Как друг другом увлеклись,
Что косички расплелись!