Добро и Буран

Женис Казанкапов
Маму мою зовут Добро.
Папу звали Буран.
Добрый Буран отбуранил давно,
и тихо теперь по утрам.

Годы накинули сеть на Добро,
тянут из дома ее.
А над Бураном черный габбро
и розы, почти миллион.

Я вижу, когда улыбнется Добро,
слабеет стальная сеть.
Эта Добро - от Бурана ребро,
и крепче той кости нет.

                2015