Только верь - и Добро победит!

Анетта Оскольская
Только верь - и Добро победит!
И Господь исцелит раны сердца...
Воскресения свет озарит,
И к мечте приоткроется дверца...

Только верь - и Добро победит -
И в душе, и в России, и в мире...
Сострадания свет озарит
И пошлёт вдохновение лире.

Озарит непроглядную тьму,
И, сияя лампадой, согреет.
И душе, заключенной в тюрьму,
На свободу откроет все двери.

Ах, душа - только верь и терпи, -
Воскресенье за казнью наступит...
Ах, Россия - к Христу припади,
Когда враг слишком близко подступит.

И отступят, Россия, враги
И от сердца дурные стремленья!
Только веру, как жизнь береги,
Только верь - чтоб ни тени сомненья!

И Добро победит навсегда...
Чуткость, искреность, цельность подарит.
Вифлеемская Бога звезда
Нас ведёт ко спасенью. Иль манит...