Wait u

Юлия Андреенко
Приди ко мне.Хоть на всю ночь,
Утонем в отсутствии света
Как во время лебединого балета
Отгоняешь горечь прочь

Поговори со мной хотя бы до рассвета
Потом уйди,как будто не был здесь
Но не забудь вернуться до лета
Согнав с меня пустую спесь

С тобой не страшно хоть на вето
С тобой в огонь и в полымя
А без тебя не видно дня
Он потерялся где-то

Но не говори о чувствах не любя
Прошу, уж лучше промолчи
За огнетушителем мои ключи
Ко всем души дверям