Плоды

Tatiana Dorn
Без красок и кистей
Попробуй облеки
В простую форму чертежи
Конструкции души
Без чувств и слов
Бредущих в никуда
Расходится все вширь
Как камень и вода
Но осторожно!
Не спугни молчанием игру
Ведь так тревожно иногда
Застывшим на бегу
Из линий и кругов
Попробуй смастерить
Обилие плодов,
Все то, чем можно быть.
А смастерив, забудь,
Оставь их на свету
Они дозреют чуть
И я их подберу