С Днем рождения главному бухгалтеру

Дрожжина Ольга
Вы - наш начальник, верная подруга,
То строгая, то добрая... подчас
Когда над нами закружится вьюга
Вы, словно мама, защитите нас.

Считаете, даете результаты,
Послушаете, мудрый дав совет.
Вы наши утверждаете зарплаты,
И ваше слово - всем авторитет.

Но в этот день пусть будет все иначе!
"Быть радостной!" - даем мы вам приказ!
Любви желаем, счастья и удачи!
Все дружно скажем: "С Днем рожденья вас!"