Из серии Игрушки нашего детства

Владимир Павлюшкин
Бесплатное  большое   "  мороженое  "

из  ведёрка  с  песком

я  любил  почему  -  то  больше ,

чем  маленькое 

из  ящика  со  льдом ,

которое  стоило ,  как  хлеб  . . .