Шепчу я маме

Одинокая Фея
На что мы тратим годы, мам?
Так хочется прожить без драм,
Но не выходит ничего,
Ты слышишь, мам?...
Как дальше быть?
И хочется завыть протяжно,
Ты знаешь иногда неважно,
Что там несет грядущий год...
Да, плачу, не беда - пройдет...
Ведь - это слезы, не вода,
А слезы - это жизни соль,
Они мне помогают спрятать боль...
Мам...ничего я не смогла, не сберегла.
Ну что же делать мне теперь?
Душа прошита ниткою потерь.
Который раз я в ожидании,
Конца проблем, конца страданий...
Смотрю я, мама не пойму,
Зачем так жалко я живу?
А знаешь я наверно правда,
Плохая дочь, серьезно мам...
Гляжу я на тебя в окно и  так обидно,
Ну что мы сделали с собой??...
Зачем нам все эти проблемы,
Ведь хочется большой и яркой перемены!
Так хочется, хоть раз поговорить с тобою мам...
Но постоянно ищем мы замену,
Тому , что ломит изнутри...
Я стоя в тишине молчу,
Хотя в душе тебе кричу,
Но ты не слышишь мама, мам!...
И тихо у  стекла, губами,
Шепчу я запоздало ей,
Хочу чтоб ты меня любила,
И называла своей милой,
Хочу, хочу, хочу я жить без драм...
Поговори со мою, мам...