Берёзовый храм

Ирина Беларусова
БЕРЁЗОВЫЙ ХРАМ

По мокрой листве осенней распутицы
Иду, куда ноги ведут.
Ветер холодный крутится, крутится,
Дум разбивая редут...
С болью в глазах, озябшей душой,
Наперекор ветрам...
Дивное диво, вдали, за рекою,
Берёзовый видится храм.
Свечами горят в нём лучи заката,
Освещая моросный путь...
Тихо, спокойно и благодатно...
- Спасибо, Господь, - молюсь...

20.02.2016 г.