Не остывала

Ирина Летникова
Привязанность души, какое наслаждение
Жить, чувствовать, лететь, дышать!
И ощущать простое возбуждение,
Ни в чем и никогда тебе не отказать.

Чтоб страсть кипела словно в жерле лава,
Чтоб жар от тела завораживал тебя!
И никогда любовь не остывала,
Чтоб был лишь только мой, и я навек твоя!

(ЛИВ 19.02.2016г.)