Прими о, женщина родная...

Юрий Красов
Прими, о, женщина родная,
Порыва страсти голос мой
Безудержный и может дерзкий,
Ворвавшийся к тебе в покой.

Прими мою хмельную лихость,
Мою напористость порой,
Мою к тебе нетерпеливость,
И что уже назвал родной.

Прими мой взор звездой пленённый,
Прими внимание моё,
Мою поэзию и прозу,
Рождённые твоей красой.

Прими печаль мою и радость,
Прими и холод и огонь,
И детскую былую шалость,
На взрослое твоё не тронь.

Прими из снов моих желанья,
И поцелуев страсть любви.
Прими, прими в свои объятья.
Такой как есть, прошу, прими.