Пикап

Вилора Конти
не  морочь    ей    голову … не надо…
у  Мальвины   мало    ли   беды…
заметёшь   при    случае   следы
и   как   прежде   будешь    жить богато.

под    гипнозом    полюбить  на сцене
ни один    актёр    не   смог   всерьёз.
при  суфлёре   вся любовь –   курьёз,
ты   играешь   роли    не    по теме.

примитивны   маски   Арлекино,
если  цель    амбиций    налицо.
влюбишь для приличия  словцом.
чтобы   ей    в   порыве снять бикини.

если  ты –  Пьеро,    то    бить    на жалость,
вызубрил      стратегию   на бис!
Буратино   мстит      из-за  кулис,
он     и    ты,   ответные за    шалость.

нА руку   сценарий     режиссуры,
зритель  за  сомнительный финал.
ты    ей    ничего    не обещал,
ты не виноват, что бабы – дуры…