Переменчивы ветра

Рагозин Андрей
мне гадали на судьбу листья тополя,
и метель сулила воз серебра,
а я искал тебя всё где то около,
и остался б до утра но пора,




переменчивы ветра - переменчивы
гонит их по дороге земля,
вот и сердце моё горемычное,
погоняет всё время меня...

переменчивы ветра - переменчивы -
сегодня здесь, где нибудь - завтра там
а ты дождись и я вернусь моя женщина,
знай, что выпадет ещё встреча нам..



мне и золото, да и не  надо то,
и не гонюсь за дармовым - чужим рублём...
после всех разлук мне наградою,
будет час, когда встречу вновь её...


http://muzofon.com/search/Андрей Рагозин Переменчивы ветра

исполняет автор