Что есть святого у тебя?

Альбина Просмицкая
            Альбина
      Шукшина-Просмицкая.

    ЧТО ЕСТЬ СВЯТОГО У ТЕБЯ?

    Что есть святого у тебя,
    Гражданина - фарса, лжи?
    Казалось, смотришь и любя,
    Но на душе одни гроши.
    Будто бы колено преклонён.
    В церкви крестишься усердно,
    Но чувств Божественных лишён,
    Всё для тебя обыкновенно.