Ты проверь, я тебя не отдам

Амиэль
Объясни,может я пойму
Расскажи, я переживу,
Ты доверься моим словам
Ты поверь,
Я тебя, не отдам.
Сколько лет мы уже с тобой
Ты мне
Передай свою боль,
Ты доверься моим словам
Ты поверь,
Я тебя не отдам!