Арийская принцесса Камасутра

Двойная Радуга
Я не какая-то принцесса Турандот.
Свои капризы не вплетаю в душу вязью.
Дышу я воздухом романтики, а тот
Не вдруг успел меня втянуть обратной связью.

Заинтригована открывшейся тоской
По небывалому и острому, как тайна,
Играю роль я одалиски из Катара,
Притом что родиной мне Старый стал Оскол.

Вкусить интригу – это больше, чем на утро
Ответить пьяному, а кто же я такая.
«Я, блин, арийская принцесса Камасутра», –
Отвечу томно, романтизму потакая.