Я БЫЛ НЕ ПРАВ

Рагозин Андрей
Слова и Музыка А. Рагозин

Я был не прав, но я любил, тебя любил,
Я был не прав, но я простил, я всё забыл,
Да я забыл, но искупил своей судьбой,
Прости меня за всё прости, и будь со мной..


ПРИПЕВ:
А небо плачет, плачет, серым дождем…
Это я тебя вспоминаю,
Ранним утром, ночью и днём – имя тихо твоё повторяю,
Знаю я, и ты знаешь сама,
Лишь, потянется с севера вьюга,
Кончится, кончится, кончится,
Злая осень, и наша разлука..


Уже погас в тайге пожар, и не дымит,
А без тебя душа горит, болит-болит,
Не белый снег, скрипучий снег, ступлю ногой,
И по нему к тебе дойду, к тебе одной..


https://youtu.be/jR8scMKG41I   песню исполняет автор