Нам не нужен второй майдан

Екатерина Белоусова 2
Депутата в месяц зарплата-
Работяге два года пахать.
Высока коммунальная плата.
Не до жиру. Хватило б пожрать.
А правительство учит массы ,
Как не жить надо , а выживать.
-Жертвы ваши совсем не напрасны.
Ещё надо чуть-чуть подождать.

Волны кризисов мир полощут,
Напряжёнка меж наций растёт.
Под предлогом всегда было проще
Обирать трудовой  наш народ.
Толстосумы мошну набили,
На морали поставили крест.
Мы всегда тут по принципу жили :
Кто работает, тот и не ест.

Недовольство ползёт по России.
Может вспыхнуть и тут и там.
Всё ж в СЕМНАДЦАТОМ проходили!
Ну зачем нам второй "Майдан"?