Колхозная площадь

Гавриленко Анна
В беспокойном движении безумных машин
Неспокойной Колхозной площади,
В суматохе обыденной.. ни души..
Только взмыленные, словно лошади,
Оголтелые от мирских проблем,
В хомутах забот люди тащатся.
И живут не так, и живут не с тем,
И мечтают подальше спрятаться,
Убежать хотят, жить в лесной глуши
В той стране, без Колхозной площади.
Но бредут в толпе, где нет ни души...
Только взмыленные люди-лошади...