Видишь...

Жанат Мусина
Видишь?Мне совсем не больно.
Я даже над собой смеюсь.
Осколки просто и иголки
Вонзают в тело ,не боюсь.
Я стала смелая и сильная,
Мне б только лишь тебя забыть,
А остальное мелочь.Не было.
За что?За что тебя любить?