уходя -ухожу

Александэр Ерофеев
Уходя -ухожу не сегодня так завтра
   Хотя и любя...
Мне твой выбор как в сердце горячее
   Два ножевых
Я хотел бы конечно дышать
  И остаться в живых
Если только уже никогда
   не увидев тебя
Ты наверное хочешь меня
   Безконца убивать
Для того тебе этот
 тобою отпрошеный день
Я невидимый в зеркале
  и не бросающий тень
Я в мирах параллельных теперь
  И меня не достать
Я как гонщик машину теряющий
   На вираже
Ошалевшего пульса считаю
  Последние стуки
Но не вынут из сердца ножа
   Ослабевшие руки
Эти сутки пробуду с тобой
   Но убитый уже...