Время изменений

Амиэль
Ты знаешь,
Нам не помериться
Все изменилось без следа,
Теперь я вольная как птица
И улетаю навсегда.
Да,в нашей жизни изменения
И ты не знаешь как нам быть,
А вольной птице направление
Никто не в силах изменить.
Да ,в нашей жизни изменения
Пришла прощальная пора,
Не принимаю извинений
Закончилась наша игра!