Боже наш

Алиса Орлова
Зло так глубоко проросло
что испортило некролог
Некто с лицом как утюг
как амбарный замок
Тащит тебя на урок
глядит на тебя сверху вниз
Хочет сказать: "Заткнись!"
но говорит: "Бог"

Его Бог никогда не болел
Он велел и повелевал
Бог всех накажет
Придет сокрушать ребра

Ну скажи что
Он - не такой
Он же совсем не такой
Боже наш
Свете тихий
Пастырю добрый