Некуда...

Павел Марков 4
      Некуда…

Нам с тобой деваться некуда
Решено за нас давно…
У березки платье белое
А твоё, черным - черно…
Я хочу, тебе понравится
А ты платье поменяй…
Я ведь вижу ты красавица
Не печалься не вздыхай…

Приглашаю на свидание
Зорьку раннюю встречать
Я простой, я парень правильный
И не стану приставать…
Если что – то не понравится
Не по вкусу я тебе…
Буду я скучать красавица
Предоставив все судьбе…

На реке зоря вечерняя
Нам украсит облака…
А туман укроет нежностью
Нас, и свяжет навсегда….
От любви деваться некуда
Решено на небесах
Расплету я ленту белую
В твоих русых волосах…

Нам с тобой деваться некуда
Решено за нас давно…
У березки платье белое
А твоё, черным - черно…
Я, хочу тебе, понравится
А ты платье поменяй…
Я ведь вижу ты красавица
Не печалься, не вздыхай…
Павел.Марков.20.02.2016г.Чита