Здесь и сейчас

Иван Ларин Козырев
1)В разные стороны жизнь нас кидала с тобою
Все дни недели раскрашены были в цвета,
Что нас связали чуть позже когда - то судьбою,
И подарили нам мысль, что весь мир - красота.

Припев:
Будь только здесь и сейчас
Рядом со мной.
И в простоте своих фраз
Душу открой.
Мир мой улыбкой своей,
Будто огнём,
Просто сожги, но согрей,
Чтоб мы остались вдвоём
Только вдвоём...

2)Прошлое нас обернуться так манит порою.
Мы понимаем, что сзади есть лишь пустота.
Прошлое наше впредь под нерушимой корою,
А настоящее - яркая в небе звезда.