Бредишь

Любовь Сердечная
Бредишь местью и расплатой?
Делаешь ошибку поводом?
Дай ладонь свою. Заплатой
Положу на сердце... Городом
Шли с тобою вдоль заката,
Отдавались воле ветра,
Окунались в чернь квадрата,
Лепестки искали в пепле,
Нам октябрь играл на клавишных
В золотом э...липном зале...
А потом брели по набережной,
Помнишь, та была залита
Поздним солнцем? Помню даже,
Голова ходила кругом...
Что ж ты всё измазал сажей?
Хватит злиться! Будь мне другом!

Буриме