Плено - тленное

Софья Беседина
Нас накрыло покрывалом,
Поле битвы, земля сна.
Я скажу тебе о малом,
Расскажу тебе едва.

Вечность это слишком быстро,
Не отдам я никому.
Поливаясь из канистры,
Плено - тленное сожгу.

Отпусти меня на веки,
Позабудь про диссонанс.
Я порою пишу сценки,
Сочиняю к ним романс.

Только в жизни, что реальна,
Восхитилась вдруг тобой.
В принципе парадоксально,
Жду и греюсь я весной.

Наступают лучи солнца,
Пропаганда и свобода.
Мои внутренние монстры
Сочиняют к тебе оду.

Только вовсе не охота,
Жить так на веку.
Причинив заботу,
Захвати весну.

Отпусти бродить по жизни,
Мне так будет проще.
Я искала смысл,
А всё было точным.