Бегущая по мыслям. из рец

Солнце Моё
Рецензия на «Весна» (Николай Шу)http://www.stihi.ru/2016/02/20/3134

Песня флейты по простору о любви!!!!
Красивые звуки и ЗОВУЩИЕ!!!
Вижу море и на берегу моря играет на флейте юноша.
Ветер тормошит его кудри и так же вьются волны моря, взбивая в пену радостные волны.
Танцующие волны под флейту юноши.
За ЗАВИСЬЮ водной открывались кулисы Неба и выходило сияние.
Сначала оно было скромным и лишь изредка подтанцовывало стихие, но затем Окно в другой Мир становилось больше и больше...
И с высоты появилась Великая женщина.
Она и на самой высокой вершине была очень Великой.
Её сине-фиолетовое одеяние бархатным было и по одежде струйки орбитами двигались.
Все было движением и излучало ВЕЛИКИЙ свет и СИЯНИЕ.....
...
Вот какие у тебя стихи!!!!!
Волшебные!!! Солнце Моё   20.02.2016 10:03   

+ добавить замечания

- )) это у тебя потрясающее воображение)) и талантливые миниатюры.
Кстати сказку я напишу или чуть позже или после обеда)) Тему я наконец родил))
Как и у тебя фентазийная чуть будет))
Так что оценить сможешь)) из тебя то сестричка братьев Грин получается,посмотришь сойду ли я хоть на внучатого племянника))
Счастья!
Николай Шу   20.02.2016 10:04 

- Где-то написала я, что я БЕГУЩАЯ ПО МЫСЛЯМ...
смеюсь..
но так оно и есть
торопилась писать...
Солнце Моё   20.02.2016 10:06