Дорогая Маня!

Геннадий Яковлевич
 Словно Афродита выплыла из пены :
 Серебристый Бентли, туфли-лабутены ,
 лёгкий шарм загара, середины мая ...
 Я тебя такую, сразу, не узнаю.
 .
 Поздно пить боржоми, а палёнку рано.
 За тобой повсюду движется охрана.
 Кто ж теперь посмеет слово вставить грубо,
 видя цвета вишен чувственные губы.
 .
 "Куршавель" - не дача ,"City Space"- не кубрик,
 хоть и ходят гости "братских нам" республик,
 видно по одёжке кто главней, кто выше.
 Знал бы список Форбса - кто и чем здесь дышит.
 .
 Я таким не ровня ... Обошёлся б чайной.
 Этой "мира крыше" спутник я случайный.
 "Аксакал" глубинки, первый столб аула.
 Только почему-то ты мне подмигнула.
 .
 Повела бровями, глазки округлила
 и бокал с "Мартини" нежно пригубила.
 "Дяденьку" растрогать не подумав даже,
 поразила током в тысячном вольтАже !
 .
 Вспомнились восходы, вспомнились закаты,
 съёмные квартиры, видеопрокаты ...
 Мы тогда прощались с жизнью нашей бывшей.
 Ты - почти ребёнок, я - почти ... отживший.
 .
 Пролетели годы выпущенной пулей,
 но не потопили нас и не согнули:
 ни ветра потери - ни моря разврата.
 Я не виноват - и ты не виновата.
 .
 Пожелав друг другу счастья, у порога,
 на свою вернулись прежнюю дорогу...
 Подниму вискарик, пригублю - отвечу.
 Очень благодарен я судьбе за встречу.
 .
 Что слова? Порою, их совсем не надо,
 если понимаешь даму с полу-взгляда.
 Только я с судьбою больше не играю.
 Дорогая Маня ... Слишком, дорогая ...

;)