О, жизнь моя...

Амиэль
О, жизнь моя!
О,жизнь моя.
О жизнь моя,красавица,
Ты в детстве спела мне судьбу,
А мне она не нравится.
Спой снова,
Я тебя прошу
Спой мне судьбу новую,
А хочешь,
Я, тебе спою...
Версию, готовую.