Насладись моментом

Алла Вагнер
Это не будет продолжаться вечно, верь мне:
Отступит тьма, уступит место свету,
Найдётся что-нибудь ещё важней
Пусть дорогих, но старых духов и скелетов.
Останутся обиды в прошлом,
И лет, возможно, через пять,
Ты уж вспомнить и не сможешь
О том, что гложет сейчас опять.
А есть ли смысл? Смысла нету.
Грустить, счастливым быть, опять грустить.
К чему же нервы тратить на су`еты,
Если ничего уже не изменить?
Ты просто насладись моментом,
Возьми от жизни, что дают,
И пусть из прошлого туманного фрагменты
Не помешают больше, не придут.
Да, смысла нет и что же дальше?
Пусть это всё всего лишь пыль,
Пусть мир и переполнен фальшей,
Главное, чтоб были искренними мы.