Судьбу не поменять. Но изменить...

Павел Черкашин
*  *  *

                ...судьбу не поменять.
                Татьяна Юргенсон

Судьбу не поменять. Но изменить -
Вполне возможно.
Не зарься на чужую жизни нить,
Совсем не сложно
У Мойры попрочнее заслужить
И подлиннее,
Достаточно полезным миру жить
И быть добрее.