Сон

Танюшка Воропаева
Мне сегодня приснился сон:
Я бегу по бескрайним полям,
А вокруг колокольный звон
Своей музыкой дивной пленял.
Разметало косУ на ветру,
По щекам слезы счастья рекой,
На бегу что есть мочи кричу
"Я люблю тебя край мой родной!"
Прикоснуться губами к цветам,
Иль сестрицу-березку обнять,
Прогуляться по мирным садам,
Я за это могу все отдать.
Я люблю тебя добрая Русь,
Я ценю в тебе каждый изъян,
Эту светлую,теплую грусть,
Опьяняющий счастьем дурман.
Мне сегодня приснился сон:
Я бегу по бескрайним полям...
Я люблю тебя милый мой дом
И желаю такого друзьям!