Полёт фантазий

Евгения Зайцева Кириченко
Полёт фантазий в синеву взмывая,
Блуждает по планетам ярких солнц.
Путь млечный радужно сияя
Укажет тропы негасимых звёзд.
Мечты в лучистом созерцании
Опустятся на землю свысока,
Мелькнут,как вспышка, расстояния,   
Галактики,планеты,облака. 

Иллюстрация - Столбова Анастасия