Мужчина защитник

Наталья Сумская
Мужчина защитник, он смелость и сила.
Он верен и предан отчизне своей.
Собой рискуя, он снова и снова,
Не пустит врага, задержав у дверей.

Мужчина защитник - надежда, опора.
Дела никогда не расходятся с словом!
Такой не предаст, не обманет, не кинет!
Упавшего в грязь как младенца поднимет.

Мужчина защитник, он призван судьбой,
Спасать, защищать, избавлять всех от бед!
И в мудром сознании, пронизанным болью,
Сияет надежды божественный свет.

И так повелось, что на Ваших плечах,
Задача огромная, не многим по силам:
Отчизну беречь как семейный очаг,
Лелеять и холить, как сердцу любимую..