Восстала Русь!

Леонид Багинский
Могильный смрад и рабский дух
Вдруг начал властвовать над миром,
Кромешный ад и тьма вокруг –
Распятье стало нам кумиром!

Поют ПОПы в церквях псалмы
В честь Иеговы и Давида…
Но Русь жива! И живы мы!
Нас не сломает эта гнида!

Хоть мир окутан кутерьмой,
Повсюду лживые кумиры…
Но, час настал – слетят долой
Все эти властные вампиры!

Пришли другие времена –
РА-СВЕТ Сварога в окна блещет!
Подымем наши Знамена,
Сомкнём ряды, разрубим клещи!

И нерушимою стеной
Мы «тёмным» выставим преграды!
Восстала Русь! Идёт на бой!
Изыдет зло! Исчезнут гады!

20.02.2016 (9.20)