3749. О, как Свята та Жизнь с Тобою, Вечный Боже!

Слава-Блудный Сын
в содружестве с сестричкой
         Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Сегодня радость посетила -
Открыло Слово нам Тебя.
Ты - Бог, Друг верных и Спаситель -
Любовью нас Своей обнял.

О, как Свята та жизнь с Тобою,
И счастье - видеть вновь Тебя.
Явила Заповедь Любовь нам,
Твоими быть хотим в веках.

Закон ведёт нас к послушанью
И открывает Мир Любви,
В котором мы Тебя узнаем,
В котором Жизнь, что нам даришь.

В Покое быть хотим с Тобою,
Ведь Ты - наш Бог. Любовь права -
Всем, кто живёт Твоим Законом,
Даруешь крылья Вечных благ.

Мы названы детьми Благого,
Но будем ли  - решаем мы:
Имея в сердце Имя Божье,
Все поменять себя должны.

Любовь Навек изменит сердце,
И не Законом будем жить -
Любовью, что в Законе этом.
Её мы будем всем дарить!


                Аминь.