Прости

Наталья Сумская
Ты прости меня Жизнь, прости.
Не могу я покой обрести.
Не стареет душа внутри,
И мечтает все о любви.
Не мудреет, а бьется порой,
О разбитое сердце главой..

Ты прости меня Жизнь, прости.
По реке твоей тяжко грести.
Опускаются руки вновь.
И ладони мои все в кровь,
Не хочу признавать я ложь,
Будней серых сплошной дождь..

Ты прости меня Жизнь, прости!
Не нашла своего  пути.
Не сплела я свое гнездо,
И мне имя одно – никто.
И средь прочих плыву туманом,
В рифме тая мечтой обманной..