Верблюд и Лама 9

Рита Зайцева
Верблюд пригласил как-то Ламу в кино:
"Мы с Вами в кино не бывали давно."
"Ну, что же - согласна, - ответила Лама, -
Там новая, знаю, идет мелодрама."
"Отлично, - промолвил довольный Верблюд, -
Пойдемте. Билеты уже продают."
Верблюду в кино, в темноте кинозала,
"Прошу не храпеть", - Лама нервно сказала.
Сама же, следя за красивым сюжетом,
Вздыхала (слезу утирая при этом).