Жизнь холостяка, или Про сорокалетних пацанов

Дарья Радужная
Подъём с левой ноги - здравствуй, ребячество!
По радио вещают про "творцов":
"...импровизация...харизма...и лихачество..."
Что мне до этих, откровенно, наглецов..!

Рассыпались на стол кристаллы сладкие.
Бессовестно сбежали из моих дрожащих рук!
За вероломство отплатил уже полжизни я...
Мутность кофейной гущи! Ты - зерцало моих мук!

Хоть кофе не добро - имеется сухарь!
Мне помнится, вчера я им делился...
С соседом-дедом. Он - сморчок! Седой глухарь!
......вы знаете, как я вчера напился......???

19-20 февраля 2016 года