Скучал

Нюша Анисимова
Начальник смотрит на рабочего,
Что опоздал на целых полчаса.
- Скажи, твои слезятся отчего
  И красные к тому ж припухшие глаза?
  Бухал ты чтоли днем и ночью?
  Но ты же ведь не алкоголик.
  И не в первой уж, между прочим.
  А я могу тебя уволить.

(икая)
- Да, это й-правда, не пришлось мне спать.
  А Вам бы только на й-меня орать.
  И вовсе даже й-я и не бухал.
  Не ел, не пил - так за й-работою скучал!
**** 
20.02.2016

10'10'10'12
9'9'9'9
10'10'10'12