Признание

Алина Верфель
Пока снег идёт и тает в одночасье,
Хочу одно тебе сказать не тая:
То, что ты единственное моё счастье,
Что лишь тебя люблю на свете я.
Что сердце бьётся в груди безутешно,
Что образ твой мне грудь мою теснит,
Что твоё имя я в сладком сне брежу,
Что душа только о тебе кричит.
Что ранний розовый утра рассвет,
Сиянье первой на небе звезды,
Едва заметный самый первый снег
И бриз морской приятный - это ты.