Девушка моей мечты

Амиэль
Снова ночь меняет вечер
Светят звёзды с высоты,
Я тебя случайно встретил
Ты небесной красоты.
Взглядом скромно обменялись,
Мимо медленно прошли
Обернулись,
Задержались,
Улыбнулись и ушли.
Только снится сон безумный
С той поры мне
До сих пор,
Вижу лик твой
В свете лунном,
Опьяняющий твой взор.
Волосы, как у русалки,
Алой розы лепестки
На устах твоих сомкнулись,
Улыбнулась ими ты.
Я ищу тебя по свету,
Где же мне тебя найти?
Может я тебя придумал,
Девушка моей мечты!