На полянке

Долгова Галина Александровна
С внучками сижу я на полянке,
и,вплетая в косы им цветы,
песни задушевные поем мы,
вспоминаем детские стишки:

"Коровка,коровка,лети на небо
пошли нам хлеба-черного,белого"..."

Весело внучаткам на полянке-
в прятки играют,веночки плетут.
Солнышко светит,журавушки
крыльями машут, поют.

Зелень травы поражает,
березки стоят на пригорке.
Детство от них улетает...
Воспоминания гОрьки...