Спасибо, что ты была рядом

Марианна Кондрашина
Имя твое надежда, вера твой лучший друг
Что бы сейчас ни случилось с тобой лишь могу я уснуть.
Ты спрячешь меня от ненастья, закроешь от ветра и бурь.
В тебе найду ключ я от счастья и сложности сами уйдут.

По жизни пойдем с тобой вместе, не страшен нам будет исход.
Друг другу подставим мы плечи ,пусть вечно продлится поход.
Встречать станем вместе рассвет мы и смело проводим закат.
Поймет нас лишь тот, кто на свете, был тоже счастлив и рад.

Спасибо, судьбе я за встречу, сказать непременно хочу.
С тех пор как с тобой я вместе, от счастья лишь только кричу.
Нет в жизни ненужных моментов, все кажется важным теперь.
Нельзя было строить семью мне ,без встреченных раньше потерь.

Как смог бы узнать , что улыбка, сияет сильней после слез.
Как понял бы, что прощение , дороже мне всяческих грез.
Не смог бы тогда оценить я, как важно любить и терпеть,
С тобой это все осознал я , не страшно теперь умереть.

Пусть в жизни случается горе , ведь радость дороже потом.
Мне кажется очень важным , знать также нам и о том,
Что буря утихнет и солнце сиять будет ярче огня -
Спасибо, что в жизни этой со мною ты рядом была…