Гроза гремит, природу очищая

Лариса Чайка Белоцерковец
Гроза гремит, природу очищая.
Она сияет нежным серебром.
Горит огнём и в облаке мерцая,
На дарит свежесть воздуха - озон.
              19.02.2016 г.