Какое счастье, когда женщина любима!

Анна Рубиновская
 Посвящение дорогим моему сердцу людям

Какое счастье, когда женщина нужна,
Когда она любима и желанна!
Ей в стужу февраля поёт весна!
Она, как чудо и, как сказка, - долгожданна!

Ей за окном  уже погода не страшна...
С тобою встреча - для неё награда!
Восторженной душе её важна
Твоя любовь,
А большего в судьбе ей и не надо!

19. 02. 2016.

Фото инет.