Экспромт на стихи

Михайло Барановский
 

http://www.stihi.ru/2016/02/15/401

Прошли и пыл, и страсть былых ночей,
но так приятен миг любви в безумстве…
И не забыть восторженных очей,
и лёгкий лепет словоблудства...

Где в каждом слове страсть и ожидания,
и лились с уст медовые слова…
Ах, как милы любовные страдания,
что до сих пор кружится голова...

И льётся чрез года строка воспоминаний,
где помнится девчонка юных лет…
Ох, сколько было сладостных желаний…
На алчущее: «Да?» - ответ всегда был: "Нет!"

19.02.16 г.