Два слова

Марина Заветная
Не забудь, я прошу,
говоришь мне опять,
я тебе напишу,
отвечай, буду ждать,

буду ждать и терпеть,
что одна у окна,
я украл тебя, впредь
будешь только одна

ты любима, поверь,
я тебе напишу,
пусть закрытая дверь,
не забудь, я прошу,

стало модным,
забыть не могу прошлый век,
отвечать за себя,
отвечать не за всех.

Я отвечу за всех,
кто любил и страдал,
если в жизни есть грех,
он меня долго ждал,

и дождался, я с ним
разберусь и вернусь
к той, что вечно любим,
и сказала, дождусь.